New feature proposals

This is a discussion group for requesting new features to be added to VantagePoint. Please indicate if the request is for an import "Filter", "Macro", or "Program" improvement.

Dopo l'obiettivo di bilanciamento- Liverpool ha continuato a pu

Dopo l'obiettivo di bilanciamento, Liverpool ha continuato a pungere. Il loro dominio è ancora forte alla metà del gioco con il 71% di padronanza della palla. Tuttavia, gli sforzi di punteggio non hanno avuto successo fino alla pausa.  Dopo la pausa, la situazione rimane invariata. Liverpool è ancora possente in possesso e la creazione di opportunità. Nel frattempo, il direttore ospitato David Moyes, solo presse a volte contano sui contrattacchi.  Al 72 ', Liverpool maglia juventus bambini torna avanti con gol Sadio Mane. Tuttavia, la malattia del team di Juergen Klopp torna indietro. La forza di difesa del negligenza per forzare il loro vantaggio è scomparsa quando il gioco rimane sei minuti più a lungo.  Questa volta, Mane che ha commesso un errore durante la difesa mebantu. A partire dal calcio di punizione di Patrick van Aanholt, Mane toccò la palla con la mano nella zona proibita. Arbitro Anthony Taylor ha ancora assegnato un rigore per gli ospiti.  Defoe ancora maglia juventus bambini non perdeva l'opportunità di segnare un contrappeso. La palla di esecuzione ha ancora strappato le reti Mignolet e ha costretto il punteggio finale ad essere forte come 2-2.  Questo sorteggio non cambia la posizione di Liverpool in classifica del secondo posto. Tuttavia, solo aggiungendo un punto a 44, la distanza con Chelsea in cima alla classifica è potenzialmente sempre più ampia.