New feature proposals

This is a discussion group for requesting new features to be added to VantagePoint. Please indicate if the request is for an import "Filter", "Macro", or "Program" improvement.

Bayern München trikots kinder Der Fußball-Transfer-Weltrekord s

Fußballtrikots Kinder Günstig Kaufen  Manchester City sah aus, als sie aus dem FA-Cup für Frauen ausschied, bis Jane Ross in der 90. Minute gegen Sunderland den Ausgleichstreffer erzielte, um das Spiel in die Verlängerung zu bringen. Das Tor der Schotten erzielte im Viertelfinale einen 2: 2-Sieg, ehe sie in der Verlängerung noch einen Treffer erzielte, ehe Ella Toone den 4: 2-Sieg im Halbfinale gegen Chelsea, den Tabellenführer der Frauen, perfekt machte. Victoria Williams brachte Sunderland in der 32. Minute zu einem möglichen Schock, als ein Freistoß von Lucy Staniforth in den Lauf kam und sie den Ball unter den Torhüter der Stadt lenken konnte. Die Gastgeber behielten 40 Minuten die Führung, bis die  http://www.siouxmeadowspark.com/  englische Nationalspielerin Demi Stokes an der richtigen Stelle war, um die Einwechslung  http://www.siouxmeadowspark.com/fussball-fc-cristiano-ronaldo  der eingewechselten Nadia Nadim in den hinteren Teil des Feldes zu lenken. Trotz des Treffers kämpfte Sunderland zurück, um die Führung kurz danach zu übernehmen, als Staniforth einen unaufhaltbaren Schuss in die obere Ecke aus der Entfernung schickte. Es war ein Ziel, das einen Sieg verdient hätte, aber es war nicht für Sunderland. In der letzten Minute der regulären Spielzeit war Ross der erste, der auf einen Rebound reagierte. Die Stadt war froh und Sunderland brach in den zusätzlichen 30 Minuten ab. Es war der Stürmer der City, der den Unterschied in der Verlängerung ausmachen würde, da sie von Toones guter Arbeit auf dem Flügel profitierte, bevor er sie an Ross schickte, um den Zug abzuschließen. Toone erzielte sechs Minuten vor dem Ende den Sieg und hoffte auf ein Comeback von Sunderland. Everton schaffte es auch bis in die letzten Vier, indem er Durham mit 6: 1 bezwang und Courtney Sweetman-Kirk einen Hattrick erzielte. Sie treffen im Halbfinale auf Arsenal, nachdem die Nord-London-Mannschaft Charlton mit 5: 0 geschlagen hat. Die Teilnahme von City am Womens FA Cup gab Chelsea die Möglichkeit, den Rückstand von Nick Cushings zweitplatziertem Team in der Liga zu Hause gegen Reading zu verringern, doch sie profitierten nur teilweise von einem 2: 2-Unentschieden. Chelsea ging zurück, als Brooke Chaplen Mitte der ersten Halbzeit einen Elfmeter verwandelte. Nach der Pause wurde es für die Gastgeber nicht besser, als Fara Williams den Vorsprung verdoppelte. Schließlich konnte sich Chelsea erholen, als Fran Kirby das Defizit verringerte, als sie gegen ihren ehemaligen Verein nach Hause schoss. Nach zwölf Minuten kam Kirby zu Jonna Andersson, der den Ball von der Bar abprallen ließ, um ein Unentschieden zu erzielen. Damit liegen sie zwei Punkte vor Manchester City, das ein Spiel mehr gespielt  http://www.siouxmeadowspark.com/fussball-fc-marco-reus  hat. Liverpool wurde mit 4: 0 in Birmingham geschlagen, das dank der Tore von Rachel Williams, Paige Williams, Jess Carter und Ellen White den vierten Sieg in fünf Spielen einfahren konnte.    Jeremypqf  http://bodrumvitrin.xyz/author/mildredtrou/  KattieKir        Tiffanibq  http://cedarlakes.net/index.php/blog/1551/barrett-maglie-calcio-bambino-elmaponc/  FletcherD    Onitahuzi  http://sytexsolutions.serq.biz/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=8320  ReynaMagn    VeronaStu  http://rvitamini.com.tr/component/k2/itemlist/user/32322  QuincyCri    JaneEuban  http://schianolaw.com/UserProfile/tabid/57/userId/30457/Default.aspx  DaltonFro