New feature proposals

This is a discussion group for requesting new features to be added to VantagePoint. Please indicate if the request is for an import "Filter", "Macro", or "Program" improvement.

Maglia napoli Inverness giocherà in Europa per la prima volta l

Maglia lazio Bambino Inverness giocherà in Europa per la prima volta la prossima stagione dopo aver conquistato il terzo posto nella Premiership scozzese con una vittoria per 1-0 su Dundee. La squadra di John Hughes ha vinto alla fine grazie al colpo di testa di Edward Ofere al nono minuto che ha significato una quinta sconfitta consecutiva per Dundee. Caley Thistle deve ancora giocare a Falkirk nella finale di Scottish Cup a fine mese, ma la pressione potrebbe ora abbassarsi leggermente dopo aver guadagnato il terzo posto dopo una stagione impressionante, quando molti pensavano che avrebbero potuto lottare. Dundee ha creato la prima occasione in soli due minuti, quando Luka Tankulic ha recuperato il pallone a 25 metri dalla porta e ha scatenato uno sforzo ambizioso che ha volato per poco non oltre il palo sinistro di Ryan Esson. Allaltro capo, Inverness ha Maglietta juventus minacciato quando Josh Meekings ha fischiato un cross nellarea pericolosa, cercando Marley Watkins, solo per Thomas Konrad a portarsi via la palla a spese di un corner. Dallangolo corto che segue, Greg Tansey ha incrociato nel mezzo per Ofere che ha lanciato un colpo di testa verso il basso nellangolo in basso passato Kyle Letheren per dare il vantaggio agli ospiti. Era il quinto gol del nigeriano in campionato da quando aveva firmato per Inverness alla fine di febbraio, mentre continuava a ripagare Hughes per avergli concesso maglia manchester united una chance. Dundee, però, è arrivato vicino a pareggiare in 17 minuti. La traversa di Paul McGinn è stata accolta dal colpo di testa di Greg Stewart, che sembrava stia attraversando la linea ma, proprio mentre la squadra di casa stava per festeggiare, Danny Devine ha salvato la sua squadra con una conclusione acrobatica. I padroni di casa hanno preso un passaggio da questo e quando la mezzora si avvicina, Stephen McGinn ha tentato la fortuna da lunga distanza ed Esson ha affrontato il suo sforzo con facilità. Poco dopo, Jim McAlister ha liberato Stewart in area ma il suo tiro da posizione angolata è stato deviato da Esson. Cè stato un flusso e riflusso nei procedimenti con Ofere che ha abbattuto la destra e ha attraversato per Watkins che ha avuto un tocco, solo per Letheren per sventarlo con un intelligente risparmio ai suoi piedi. Lultima possibilità di Dundee di pareggiare prima dellintervallo è arrivata quando Stewart ha maglia roma incassato un calcio di punizione appena fuori dallarea di rigore, costringendo Esson a tuffarsi e allargare la punta. Entro due minuti dal riavvio, Dundee ha avuto una grande occasione per sistemare le cose. Tankulic ha fatto un passaggio sul tracciato di McAlister ma da 10 yard ha sparato a Esson con lobiettivo alla sua mercé. Dundee era in armi con quello che ritenevano una sfida a due piedi da Josh Meekings su Paul McGowan al 60 , ma larbitro Don Robertson era in campo e ha fatto segno di saluto. Poi, al 79 , gli è stato negato il pareggio con una parata brillante di Esson. Lo skipper Kevin Thomson salta in area e incrocia per James McPake, il cui colpo di testa sembra destinato a rilanciare fino a quando Esson non riesce in qualche modo a farla franca con una mano sola. RayfordVa [url=http://1644-8898.com/index.php?mid=board_jEyw58jer[/url] PaigeRapk