New feature proposals

This is a discussion group for requesting new features to be added to VantagePoint. Please indicate if the request is for an import "Filter", "Macro", or "Program" improvement.

Maglia Manchester City I campioni della Champions League di Atl

Maglia Real Madrid I campioni della Champions League di Atletico Madrid dellultima stagione hanno dovuto dimenticare il suo sogno di difendere il suo titolo dopo essere stato eliminato da Rubin Kazan 2-1 in aggregato nonostante la vittoria di una seconda gara di Europa League di 1-0. Competere allo stadio Luzhniki, Mosca, Russia, venerdì mattina. Lasciato dietro due gol nella Maglia Barcellona prima tappa per rendere Los Rojiblancos direttamente colpito lospite della linea di difesa. Dai record statistici, Radamel Falcao ei suoi compagni licenziarono 18 colpi con otto condanne contro lobiettivo. Nel primo tempo non cerano molte possibilità create da entrambe le squadre. Il punteggio 0-0 è durato fino alla mezzora. Entrando nella seconda metà, Atletico ha continuato a esercitare la difesa di Rubi Kazan. Finalmente nell84 , Falcao ha cambiato il punteggio a 1-0 con un calcio di punizione da vicino. Un minuto prima che scada il Maglia Chelsea tempo normale, Rubin deve giocare con 10 uomini. Il loro capitano, Cesar Navas, è stato premiato con un cartellino rosso dopo un fallo su Falcao. Nonostante il numero superiore di giocatori, Atletico non può ancora aggiungere obiettivi. Punteggio 1-0 a Los Colchoneros sopravvivere. Ma questi risultati non hanno ancora passato Maglia Juventus lAtletico Madrid nel turno di 16 per perdere laggregato di gol.