New feature proposals

This is a discussion group for requesting new features to be added to VantagePoint. Please indicate if the request is for an import "Filter", "Macro", or "Program" improvement.

Wolfsburg trikots kinder Wer auch immer der neue Trainer von Ba

Borussia Dortmund trikots kinder  Sechs Tage nach dem Auswärtssieg von Clasico gegen Real Madrid holte Barcelona am Samstagabend in Cornella-El Prat alle drei Punkte mit einem hart erkämpften 3: 0-Derby bei Espanyol. In der Halbzeit sah es nach Zweifeln aus, als Barcelona im Angriff offensiv aussah, doch ein großer Fehler von Jurado bescherte Luis Suárez in der 50. Minute ein Tor, bevor Ivan Rakitic dank Lionel Messi das Ergebnis in der 76. Minute erzielte Nach einem späten Treffer von Barcelona sorgte Espanyols Verteidiger Aaron für den zweiten Treffer von Suarez. Es war ein Barcelona-Derby durch und durch: Das Spiel war physisch und es gab  http://www.siouxmeadowspark.com/fussball-fc-cristiano-ronaldo  viel Bitterkeit zwischen den beiden Teams, um Schiedsrichter Undiano Mallenco die ganze Nacht beschäftigt zu halten. Am Ende gingen die drei Punkte jedoch zurück ins Camp Nou, da Barcelona mit 81 Punkten auf den La Liga-Tabellenplatz zurückfiel. Trainer Luis Enrique kehrte zu einer 4-3-3 Formation zurück, nachdem er in der Wochenmitte von Osasuna mit 3-4-3 besiegt wurde. Andre Gomes kam für den verletzten Andres Iniesta, während Neymar von seiner Sperre für drei Spiele zurückkam, um die MSN im Angriff auszufüllen. Es war ein nervöser Start für Barcelona, ​​denn Espanyol hätte früh die Führung übernehmen können, als Felipe Caicedo Jurado fand, aber der Schuss aus dem ehemaligen Real Madrid-Jugendspiel rollte weit vom langen Pfosten weg. Barcelona hatte Schwierigkeiten mit der Körperlichkeit von Espanyol, wobei Neymar insbesondere die Hauptlast einer Reihe von harten Fouls trug. Es spielte alles für die Pericos Gunst, als Barcelona nicht ihren gewünschten Rhythmus finden konnte und stattdessen in einen gezogenen gezogen wurde Hinterhofschlägerei. Und als Barcelona in der Espanyol-Hälfte zu weit kam, traf Quique Sanchez Flores auf einen soliden Abwehrblock. Die Mannschaft von Luis Enrique musste den Ball in einem Halbkreis durch die Gegend führen, bis entweder eine Flanke klärte oder schwebte aus dem Spiel. In der ersten Halbzeit war es für Espanyol keine leichte Aufgabe, als Jurado in der zweiten Halbzeit einen herben Rückschlag hinnehmen musste. Der Perico-Mittelfeldspieler versuchte, einen langen Rückpass zu spielen, vermutlich gegen Torhüter Diego Lopez, aber es hatte nicht genug Saft und Suarez sprang gerne ein und beendete  http://www.siouxmeadowspark.com/fussball-fc-lionel-messi  die Führung mit 1: 0 in Barcelona. Sanchez Flores suchte ein Ziel, um wieder auf Augenhöhe zu kommen, und ging zu seiner Bank, als der geschlagene Caicedo Platz machte für Leo Baptistao und Pablo Piatti wurde durch Hernan Perez ersetzt. Dennoch gehörte der Großteil des Spiels zu Barcelona. Espanyol wurde gezwungen, die Würfel zu werfen und die Linien nach vorne zu drücken, wodurch Barcelona mehr Platz hatte, um mit Messi zu arbeiten, der die Fäden zog. La Pulga übernahm, und als das Spiel in die letzte Viertelstunde überging, stellte der Argentinier den zweiten Treffer für Barcelona in Führung, als er Rakitic auf der linken Seite fütterte und der Kroate den leichtesten Schuss nach Diego schoss Lopez,  http://www.siouxmeadowspark.com/  um es 2-0 zu machen. Nach dem Treffer von Rakitic verlor Espanyol nach einem Konklusionsverlust ein weiteres Tor, als Aaron bei einer Abpfiffung völlig durchgerüttelt wurde und gegen Suarez am Weihnachtsmorgen auf den Ball direkt vor dem Tor stand und Diego Lopez zum 3: 0 scheiterte -0 endgültig. Spielblatt: 0.- Espanyol: Diego Lopez; Javi Lopez, David Lopez, Diego Reyes, Aaron; Javi Fuego (Marc Roca, Min. 80), Victor Sanchez, Jurado, Piatti (Hernan Perez, Min. 66); Caicedo (Leo Baptisao, min. 61), Gerard Moreno. 3.- Barcelona: Ter Stegen; Sergi Roberto, Pique, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Rakitic, Andre Gomes (Mascherano, Min. 78); Messi, Suarez, Neymar.