New feature proposals

This is a discussion group for requesting new features to be added to VantagePoint. Please indicate if the request is for an import "Filter", "Macro", or "Program" improvement.

Maglia Milan In-forma Borussia Mönchengladbach ha colpito tre v

Maglia PSG In-forma Borussia Mönchengladbach ha colpito tre volte in 14 minuti nella seconda metà per pavimentare il Bayern Monaco 3-1 e infliggere la prima sconfitta stagionale della Bundesliga dei campioni. Oscar Wendt ha messo in vantaggio i padroni di casa al 54 e i gol veloci di Lars Stindl e Fabian Johnson hanno messo fuori gioco il Bayern, che sembrava stordito dopo maglia Real Madrid aver vinto 13 delle 14 partite di campionato in un inizio da record della campagna. Franck Ribéry ha segnato il suo ritorno dopo un infortunio di otto mesi ma il gol dell81 del francese è arrivato troppo tardi per ribaltare il gioco. Gladbach allunga la sua imbattibilità sotto André Schubert a 10 partite di campionato e sale al terzo posto su 26 punti. Il Bayern è in testa con 40, otto davanti al Borussia Dortmund, che prenderà il VfL Wolfsburg sabato. Il Bayern, ripetutamente sorpreso a fare un pisolino alle spalle e privo del solito ritmo sulle fasce, con Arjen Robben e Douglas Costa infortunati, erano ancora la squadra migliore nel primo tempo. Robert Lewandowski è andato in rete con un eccellente Philipp Lahm grazie al pallone al 18 e Thomas Müller ha avuto un tiro in porta, ma Yann Sommer era in ottima posizione per salvare entrambi gli sforzi. La squadra di Pep Guardiola ha mantenuto la pressione e Kingsley maglia Chelsea Coman ha colpito il palo con un drive basso al 25 . Gladbach, tuttavia, in una forma sensazionale sotto Schubert da una partita persa da cinque partite, si è rifiutato di cedere e ha colpito i campioni in contropiede, Raffael ha combinato splendidamente con Wendt e lo svedese curando un rasoterra dopo Manuel Neuer. Julian Korb è arrivato vicino a un secondo gol, ma Neuer, a pieno regime, ha calciato la palla al bar. Stindl, tuttavia, è stato dato troppo spazio nella casella e ha fatto il suo tiro al 66 quando il gioco è salito saldamente a favore dei padroni di casa. Johnson ha battuto la trappola del fuorigioco, con il difensore Jérôme Boateng scoperto, due minuti maglia Athletic Bilbao più tardi, prima che Ribéry segnasse una consolazione per il Bayern.