New feature proposals

This is a discussion group for requesting new features to be added to VantagePoint. Please indicate if the request is for an import "Filter", "Macro", or "Program" improvement.

Maglietta Lazio Diego Costa esce dalla panchina al suo ritorno

Maglietta Napoli Diego Costa esce dalla panchina al suo ritorno in Atlético Madrid per segnare il terzo gol nella vittoria per 4-0 al terzo livello di Lleida Esportiu nella gara di andata della Copa del Rey negli ultimi 16. Costa e la nuova recluta Vitolo hanno iniziato su una panchina dellAtléti, che comprendeva anche Antoine Griezmann, e ha visto come un colpo di testa di Diego Godin e il tiro ravvicinato di Fernando Torres ha maglietta Roma dato loro due gol a metà tempo. Il trio entra in gioco intorno allora e Costa impiega appena sei minuti per recuperare il suo primo gol con Los Colchoneros, che torna a casa dal passaggio di Juanfran. Il terzo livello Lleida, che aveva eliminato la Real Sociedad della Liga nellultimo turno, è stato ridotto a dieci uomini nellultimo minuto quando Marc Trilles ha preso il suo secondo cartellino giallo e il calcio di punizione deflazionato di Griezmann ha trovato la rete per quattro per arrotondare un miserabile notte per i pesciolini. Dopo la partita, maglietta Arsenal Costa, che ha trascorso sei mesi in panchina a causa del divieto di trasferimento di Atleti, ha parlato della sua felicità al suo ritorno e sciopero. Ora sono molto contento perché mi sento di nuovo un calciatore, ha detto Costa ai giornalisti, come citato da Marca. Per me maglietta Athletic Bilbao è fantastico giocare ancora con lAtletico Madrid, il club è molto importante per me e sono molto contento di questo. Non avrei potuto chiedere di più al mio secondo debutto, tornare di nuovo a giocare e aver segnato un gol è fantastico. Atleti ora si preparerà ad affrontare Getafe in campionato sabato pomeriggio, prima della gara di ritorno contro Lleida la prossima settimana. BlondellF [url=http://kazan-bruschatka.ru/?option=com_k2u=48059# QuentinCo Hannelore